Полиция Нижегородской области разыскивает четырех осужденных, сбежавших во время следования в СИЗО Вадского района, сообщили в областном управлении МВД.

Побег произошел по пути следования полицейской машины из р. п. Дальнее Константиново, в автомобиле находились пять осужденных. Кто-то из них нажал кнопку экстренного вызова, чтобы разобраться в случившемся, полицейские остановили автомобиль.

Когда один из страж порядка стал открывать дверь машины с заключенными, его сбили дверью, а второго сотрудника заблокировали в отсеке.

Четыре человека сели в поджидавший их автомобиль, предположительно отечественного производства, и скрылись в сторону Арзамаса. В настоящее время в области введен план «Вулкан», весь личный состав ориентирован на розыск и задержание преступников.

Приметы преступников:

Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговоренный к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.

Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговоренный к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.

Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.

Абашин Алексей Борисович, 1976 года рождения. Был одет в футболку с рукавами по плечо черного цвета, черные трико.
Полицейские просят всех, кто видел данных граждан, позвонить по телефону «02», анонимность гарантируется. 

В отношении полицейских, сопровождавших преступников, проводится служебная проверка.


Фото: 52.mvd.ru
Разделы: Происшествия
Тэги:
КОММЕНТАРИИ
Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
Facebook или 
ВКонтакте
НОВОСТИ В СЕТИ