Новости в сети

Loading...

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что в Объединенном чемпионате "слепые судьи судить не будут", комментируя ситуацию с удалением Халка на 27 минуте сегодняшней игры с "Волгой" в Нижнем Новгороде.

Халк получил вторую желтую карточку за неправильный розыгрыш штрафного. При этом судья Евгений Турбин оставил без внимания факт, что удар по мячу нанес не он, а полузащитник Роман Широков.

Александр Тимощук заявил, что просил судью не спешить давать Халку красную карточку.

"Судья просто посчитал, что он отдавал передачу, а не Роман, но на повторе видно, что Халк стоял спокойно. Главный признался, что не видел момента, но боковой должен был ему помочь. Это ошибка, и ошибка, которая могла дорого нам стоить", - сказал футболист.

Роман Широков также назвал решение судьи ошибкой.

"Повтор я сейчас посмотрел. На повторе видно, что судья показывает свисток сбоку — это уже техническая ошибка, раз. Второй момент — он не видя, кто отдавал передачу, разворачивается, сразу подходит и показывает карточку Халку. Это абсолютно неправильно", - заявил он.

По словам Широкова, команда пыталась объяснить, что пас давал не Халк. "Но там все было показано с таким удовольствием, что вопросов уже не было, - рассказал футболист. - Они даже не знают, за что мне карточку показали. Когда я спросил, так и сказали: "Мы не знаем".

В последний раз Халк получал красную карточку 16 августа 2009 года в матче чемпионата Португалии между "Порту" и "Пасушем де Феррейра".

В составе "Зенита" форвард выступает с 3 сентября 2012-го года. За 11 месяцев он провел в составе команды 32 матча, забил 11 мячей и отдал 10 голевых передач.

2013-08-03T17:25:00+04:00
Ошибка судьи могла нам дорого стоить - Тимощук

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что в Объединенном чемпионате "слепые судьи судить не будут", комментируя ситуацию с удалением Халка на 27 минуте сегодняшней игры с "Волгой" в Нижнем Новгороде.

Читать далее

Халк получил вторую желтую карточку за неправильный розыгрыш штрафного. При этом судья Евгений Турбин оставил без внимания факт, что удар по мячу нанес не он, а полузащитник Роман Широков.

Александр Тимощук заявил, что просил судью не спешить давать Халку красную карточку.

"Судья просто посчитал, что он отдавал передачу, а не Роман, но на повторе видно, что Халк стоял спокойно. Главный признался, что не видел момента, но боковой должен был ему помочь. Это ошибка, и ошибка, которая могла дорого нам стоить", - сказал футболист.

Роман Широков также назвал решение судьи ошибкой.

"Повтор я сейчас посмотрел. На повторе видно, что судья показывает свисток сбоку — это уже техническая ошибка, раз. Второй момент — он не видя, кто отдавал передачу, разворачивается, сразу подходит и показывает карточку Халку. Это абсолютно неправильно", - заявил он.

По словам Широкова, команда пыталась объяснить, что пас давал не Халк. "Но там все было показано с таким удовольствием, что вопросов уже не было, - рассказал футболист. - Они даже не знают, за что мне карточку показали. Когда я спросил, так и сказали: "Мы не знаем".

В последний раз Халк получал красную карточку 16 августа 2009 года в матче чемпионата Португалии между "Порту" и "Пасушем де Феррейра".

В составе "Зенита" форвард выступает с 3 сентября 2012-го года. За 11 месяцев он провел в составе команды 32 матча, забил 11 мячей и отдал 10 голевых передач.


Текст: Петербургский Дневник
Фото: официальный сайт "Зенита"
Разделы: Спорт
Тэги: Зенит

Новости в сети

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Социальные сети