Новости в сети

Loading...

В Техникуме пищевой промышленности сегодня открылся Центр инновационных технологий индустрии питания.

В здании на Большой Морской, д.8, где расположено единственное на Северо-Западе учебное заведение среднего профессионального образования, которое готовит специалистов в сфере хлебопечения, кондитерского производства, пивоварения и виноделия, гостям показали оборудование центра.

Оно позволит проводить научные исследования для совершенствования технологий индустрии питания.

С приветственным словом выступили представители руководства Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики.

Центр был создан благодаря тому, что техникум как структурное подразделение СПбГУСЭ участвует в программе стратегического развития вуза до 2016 года.

Центр займется организацией учебно-научной и учебно-производственной деятельности студентов техникума и университета и проведением семинаров и профессиональных конкурсов, и курсов повышения квалификации – “Инновационные технологии приготовления теста”, ”Основы шоколатье” и “Основы пивоварения”.

2013-10-21T12:17:00+04:00
В Петербурге появился инновационный центр питания

В Техникуме пищевой промышленности сегодня открылся Центр инновационных технологий индустрии питания.

Читать далее

В здании на Большой Морской, д.8, где расположено единственное на Северо-Западе учебное заведение среднего профессионального образования, которое готовит специалистов в сфере хлебопечения, кондитерского производства, пивоварения и виноделия, гостям показали оборудование центра.

Оно позволит проводить научные исследования для совершенствования технологий индустрии питания.

С приветственным словом выступили представители руководства Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики.

Центр был создан благодаря тому, что техникум как структурное подразделение СПбГУСЭ участвует в программе стратегического развития вуза до 2016 года.

Центр займется организацией учебно-научной и учебно-производственной деятельности студентов техникума и университета и проведением семинаров и профессиональных конкурсов, и курсов повышения квалификации – “Инновационные технологии приготовления теста”, ”Основы шоколатье” и “Основы пивоварения”.


Текст: Анна Литвинко
Фото: Trend

Новости в сети

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Социальные сети