Происшествия
04 декабря 2013 в 13:03
Пол Уокер жив: поклонники актера проводят собственное расследование

Пол Уокер жив: поклонники актера проводят собственное расследование

Актер Пол Уокер жив - в этом уверены поклонники звезды фильма "Форсаж". Как считают фанаты, сообщение о гибели Пола Уокера в автокатастрофе - рекламный трюк. В доказательство этому в Интернете появились фотографии и видео, свидетельствующие о том, что Пол Уокер жив. Подтверждение этому - собственное расследование, которое начали поклонники актера. Они нашли множество нестыковок - несоответствие номера разбитой машины, странное поведение пожарных и спасателей на месте трагедии.

Пол Уокер жив или мертв - теперь неизвестно. В Сети появились заявления его друзей о том, что его видели на светской вечеринке уже после официального сообщения о его гибели. Кроме того, официальных результатов экспертизы и причин аварии до сих пор нет.

Пол Уокер жив: подтверждение этому не устают находить его фанаты.

Напомним, актер Пол Уокер, ставший знаменит после роли Брайана О'Коннера в фильмах "Форсаж", погиб в автокатастрофе 30 ноября недалеко от Лос-Анджелеса. 

На официальной странице Пола Уокера в "Фейсбуке" 30 ноября появилось сообщение: "С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы".

При этом Пол Уокер не был за рулем - он ехал в качестве пассажира в машине своего друга. Они оба погибли. В настоящее время правоохранители ведут расследование причин ДТП. По предварительным данным, автомобиль, в котором ехал Пол Уокер, двигался с большим превышением скорости и водитель не справился с управлением.

Полу Уокеру было 40 лет.


Фото: Официальный "Фейсбук". Пол Уокер
КОММЕНТАРИИ
Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
Facebook или 
ВКонтакте
НОВОСТИ В СЕТИ