Новости в сети

Член политсовета петербургского регионального отделения Партии "Единая Россия", депутат Законодательного Собрания Петербурга, председатель  постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности Александр Кущак прокомментировал высказывания Сергея Миронова в СМИ о ходе выборов в Санкт-Петербурге.

"До определенного момента лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не вмешивался в ход выборов в Петербурге. Я считал, что человек, который возглавлял в свое время Совет Федерации, не может поддерживать разрушительную политику Оксаны Дмитриевой. Сейчас я понял, что это "идеология" всей партии "Справедливая Россия" во главе с ее лидером", - заявил Александр Кущак.

По мнению депутата ЗакСа сказал, что все заявления Сергея Миронова о выборах в Петербурге не соответствуют действительности. Это очередная, грубая пиар-акция против действующей власти.

"Всем уже давно понятно, что "Справедливая Россия" превратилась из оппозиции в сборище самопиарщиков и скандалистов. Мнение петербуржцев об этой партии за последнее время сильно изменилось. И если дальше эсеры будут действовать в том же направлении под руководством таких руководителей, то они уйдут в политическое небытие, как в свое время ушли партии "Правое дело", "Выбор России", "Демократическая партия России" и другие", - сказал Александр Кущак.

2014-09-05T23:21:00+04:00
Александр Кущак: все заявления Сергея Миронова о выборах в Петербурге не соответствуют действительности

Текст: Петербургский Дневник
Фото: Trend