Новости в сети

Loading...

Продолжается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе "Золотая Кулина". Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 10 ноября по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект 16.

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга проводит ежегодный конкурс "Золотая Кулина" при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В этом году конкурс пройдет в 11 раз.

Целью конкурса является создание на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной городской школы, формирования культуры ресторанного дела.

Лучшие повара, кондитеры, официанты смогут принять участие в командных и индивидуальных соревнованиях, проявить свою фантазию и кулинарное мастерство по 25 номинациям.

Кроме того, в программу включены соревнования юниоров — студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Экспертные группы будут оценивать работы в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

Необходимым условием для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее трех лет по профессиям “Повар”, “Кондитер”, “Официант”.

2014-10-16T05:26:00+04:00
В Петербурге продолжается прием заявок на 11 конкурс культуры ресторанного дела "Золотая Кулина"

Продолжается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе "Золотая Кулина". Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 10 ноября по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект 16.

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга проводит ежегодный конкурс "Золотая Кулина" при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В этом году конкурс пройдет в 11 раз.

Читать далее

Целью конкурса является создание на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной городской школы, формирования культуры ресторанного дела.

Лучшие повара, кондитеры, официанты смогут принять участие в командных и индивидуальных соревнованиях, проявить свою фантазию и кулинарное мастерство по 25 номинациям.

Кроме того, в программу включены соревнования юниоров — студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Экспертные группы будут оценивать работы в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

Необходимым условием для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее трех лет по профессиям “Повар”, “Кондитер”, “Официант”.


Текст: Петербургский Дневник
Фото: Википедия

Новости в сети

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Социальные сети