Новости в сети

Loading...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что гражданам России нужно повернуться лицом к Отечеству. По его словам, отдыхать нужно на родине, а не в Европе или США.

Об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в "Инстаграм". "У нас для этого (отдыха. – Прим.ред.) имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!" – написал Рамзан Кадыров.

Он также добавил, что США и Европа не страшны России, если есть единство.

2015-01-26T10:07:19+03:00
Рамзан Кадыров призвал россиян отказаться от отдыха в Европе

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что гражданам России нужно повернуться лицом к Отечеству. По его словам, отдыхать нужно на родине, а не в Европе или США.

Читать далее

Об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в "Инстаграм". "У нас для этого (отдыха. – Прим.ред.) имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!" – написал Рамзан Кадыров.

Он также добавил, что США и Европа не страшны России, если есть единство.


Текст: Петербургский Дневник
Фото: Википедия

Новости в сети

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 
КОММЕНТАРИИ (18)
  • Александр Осипов 27 января в 07:15
    Правильна вы говорите Рамзан.Я сто процентов за вас.
  • Alexandr Azarov 27 января в 12:14
    Жаль,что только для отдыха,Рамзан.Читай -в специально отведённых местах,обеспеченных, за деньги туристов, защитой.А из остальной Чечни выперли всех русских,"правдами и неправдами".
  • Игорь Барышников 27 января в 15:20
    Интерестно найдется ли нормальный Русский человек который поедет отдыхать на туристические базы или курорты в чечню?
  • Гарант Нескажу 29 января в 18:43
    Игорь, вы сперва русского найдите, а уж потом определяйте его нормальность или ненормальность. По тому, что слово "русский" вы пишете с заглавной, а Чечня- имя собственное, со строчной, можно понять, что вы ЯВНО не русский. Кстати, предок Суворова щвед Сувор, предок Лермонтова шотландский лейтенант Лермонт, ну и так далее.
  • Любовь Петропавлова 29 января в 20:27
    Мне нравится этот парень ....Он никого не боиться ....Браво!
  • Alla Ershova 30 января в 08:31
    Этот парень знает с кем нужно быть в связке, чтобы ничего и никого не бояться. Ему бы ещё для объединения и людей и народов призвать буржуинов усилить свой разум, уменьшив свои запросы алчности ради социальной справедливости. Тогда такому государству действительно никто не будет страшен.
  • Alla Ershova 30 января в 08:49
    Освобождённая и узаконенная самая мощная в этой жуткой цивилизации сила АЛЧНОСТИ УРОДОВ АЛЧНЫХ на территории стран Варшавского договора и СССР, скоротечно приступила к разграблению этой территории. Дорвавшиеся до корыта власти откровенные уроды алчные, организовали не виданную до этих времён преступную коррупцию, возведённую до рангов законности, что и позволило не государственникам заниматься только разворовыванием ресурсов государства, что позволило выращивать не Человека гуманного, но зверя алчного с агрессивностью недоумца отморозка, с разумом полностью порабощённым алчностью, пропитавшей всё тело планеты этой энергией самоликвидации. Много ума для обзора перспективы такой отрицательной цивилизации и не нужно.
  • Иван Погонин 01 февраля в 12:01
    Уважаю Кадырова. Хочу добавить: для интереса пару раз можно отдохнуть за рубежом. А те, кто всё время там пасутся "немножко" предатели России.
  • Eduard Nikolo 01 февраля в 23:44
    Только единство
  • Рафаэль Сабитов 02 февраля в 00:27
    Не Нужен На Берег Турецкий и Африка Нам Не Нужна Именно Шулай Дома Надо Отдыхать С Уважением Рамзан Респуплика Татарстан
  • Петр Евдокимов 07 февраля в 09:38
    Браво, Рамзан! Как только вся кремлевская и околокремлевская рать, вместе с вами, начнет отдыхать и лечиться в России, так сразу... А пока научитесь смотреть реалиям в очи. И трудиться....
  • Alexander Kolesnikov 07 февраля в 23:57
    Алсу Саша Колесников Алсу - Если рядом ты Сжалось небо в свинцовую тучу И застыло в сомнениях оно: Раскидает ли снегом по земле невезучей, Непогоду впустить за окно. Ты укутаешь в любовь и печаль мою развеешь, В самый непогожий день обогреешь и пожалеешь. На щеке твоей родной задрожат мои ресницы. Если рядом ты со мной, лето мне приснится. Не буди этот вечер усталый. Помолчим, взгляд сильнее Саш искренних слов Лёд под властью любви непременно растает И не будет холодных оков. Ты укутаешь в любовь и печаль мою развеешь, В самый непогожий день обогреешь и пожалеешь. На щеке твоей родной задрожат мои ресницы. Если рядом ты со мной, лето мне приснится. Мы с тобой этот город согреем, Безразличны угрозы зимы. Ни за что, никогда я зиме не поверю, На Земле только ты, только ты. Ты укутаешь в любовь и печаль мою развеешь, В самый непогожий день обогреешь и пожалеешь. На щеке твоей родной задрожат мои ресницы. Если рядом ты со мной, лето мне приснится. Если рядом ты со мной, лето мне приснится. soft-products точка ucoz точка com alexander_75 точка chat точка ru Мой адрес город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39
  • Voldemar Ragel 09 февраля в 06:33
    Вы, Рамзан Ахматович правы на 100 процентов! Я за то, что надо уважать свою Родину-Россию, отдыхать дома, объединяться, жить дружно, помогать другу другу в беде, радоваться, что имеем, противостоять нападкам негодяев, как внутренним, так и внешним, стремящихся уничтожить Россию, поссорить много национальные народы России, развивать экономику, передовые достижения, технологии и открытия. Россия богата, в том числе талантами, только их достижения надо замечать, помогать внедрять передовые технологии, не имеющие аналога в мировой медицинской практике для блага народа. Здоровые Люди, здоровая Нация, крепкое Государство, Россия не должна ни перед кем кланиться, должна развиваться самостоятельно, для этого есть все ресурсы! На примере разработки, которая в России с большим успехом в течение 50 лет применяется (правда, только лаборатории разработчика), когда ни одна мировая медицинская технология, будь то Китайская, Израильская, Немецкая, Американская не может решить проблему восстановления здоровья больному. Российская разработка элементарно без помпы, без рекламы, просто восстанавливает здоровье больному, мало того, совершает не возможное, помогает появляться на свет младенцу, когда ни одна мировая медицина не может решить данный вопрос. Можно привести тысячи примеров делающих Россию богатой и сильной. Однако, мы предпочитаем стремиться получать пользу за границей, а у себя дома, под носом не замечаем и не хотим замечать, даже враждебно относимся. Печально!!! Для того, чтоб было меньше вопросов по изложенной информации, рекомендую открыть сайт разработчика: vd-ragel.ru детально ознакомиться. Уважаемый Рамзан Ахматович, спасибо Вам за обращение к Гражданам России. С уважением профессор Вольдемар Доминикович Рагель.
  • Татьяна Ураган 10 февраля в 09:41
    "США и Европа не страшны России, если есть единство" - это действительно так, но как трудно, падким на слухи, видящим одних в крутой нищете, а других - бесящихся от жира, быть едиными, практически невозможно, особенно, когда воры и преступники находят понимание в верхах
  • Ольга Овсянникова 16 февраля в 15:33
    Совершенно верно! Прекрасно можно отдыхать у себя на Родине!И жизнь налаживать для своих детей и внуков!
  • Дмитрий Чуклин 16 февраля в 22:36
    Настоящий мужик. Уважуха
  • Wolf Kazachii 23 февраля в 00:12
    Любо,Рамзан!
  • Ольга Калинина 24 февраля в 18:23
    Абсолютно согласна с Вами, Рамзан Ахматович! Прошлым летом у нас по Волге плавали на прогулочном теплоходе граждане ОАЭ. Так вот они были полны восхищения нашей природой и удивлялись, что мы-россияне, ездим зачем-то за границу страны отдыхать... В Чечне у нас до сих пор живут родственники.И счастливо живут. Глава Чечни, в отличии от многих чиновников в других регионах России, все деньги бюджетные тратит на процветание своей республики.Поэтому они так быстро восстановились и сейчас дружно трудятся на процветание не только в своей республике, но и всей страны!

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Социальные сети