Новости в сети

Loading...

Ученые из США выяснили, что большее количество естественного антиоксиданта ликопина в пище снижает риск почечно-клеточной карциномы, одного из видов рака почки. 

Такие данные были получены в результате исследования, в котором приняли участие 91196 женщин в постменопаузе.

Специалисты рассчитывали риски рака почки, ассоциированные с приемом ликопина и других микронутриентов с антиоксидантными свойствами, в том числе лютеина и витаминов С и Е. В течение периода наблюдения у 240 женщин был обнаружен рак почки. Для приема ликопина была обнаружена обратная связь с риском заболевания.

2015-03-07T02:54:00+03:00
Ученые: естественные антиоксиданты снижают риск рака почки

Ученые из США выяснили, что большее количество естественного антиоксиданта ликопина в пище снижает риск почечно-клеточной карциномы, одного из видов рака почки. 

Такие данные были получены в результате исследования, в котором приняли участие 91196 женщин в постменопаузе.

Читать далее

Специалисты рассчитывали риски рака почки, ассоциированные с приемом ликопина и других микронутриентов с антиоксидантными свойствами, в том числе лютеина и витаминов С и Е. В течение периода наблюдения у 240 женщин был обнаружен рак почки. Для приема ликопина была обнаружена обратная связь с риском заболевания.


Текст: Петербургский Дневник
Фото: Википедия

Новости в сети

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости в сети

Социальные сети