Новости в сети

Loading...

Специалисты из швейцарского института биологии пришли к выводу, что характер непосредственно влияет на пристрастия человека к еде.

Такие данные были получены в результате исследования, в котором приняли участие добровольцы.

В итоге выяснилось, чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склоняется к неправильному питанию, к употреблению вредных продуктов.

И что удивительно, полезная еда притягивает людей ехидных и сварливых.

Импульсивные люди едят жадно и торопливо, спокойные и медленные - размерено.

Экстраверты склонны к употреблению алкоголя при приеме пищи, любознательные отдают предпочтения еде растительного происхождения.

2015-03-30T05:53:00+03:00
Ученые: характер может рассказать о вкусовых пристрастиях

Специалисты из швейцарского института биологии пришли к выводу, что характер непосредственно влияет на пристрастия человека к еде.

Такие данные были получены в результате исследования, в котором приняли участие добровольцы.

Читать далее

В итоге выяснилось, чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склоняется к неправильному питанию, к употреблению вредных продуктов.

И что удивительно, полезная еда притягивает людей ехидных и сварливых.

Импульсивные люди едят жадно и торопливо, спокойные и медленные - размерено.

Экстраверты склонны к употреблению алкоголя при приеме пищи, любознательные отдают предпочтения еде растительного происхождения.


Текст: Петербургский Дневник
Фото: morguefile.com
Разделы: Прогресс
Тэги: еда, ученые

Новости в сети

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Социальные сети