Специалисты рассказали об опасности приготовленных в России суши
Эксперты из России заявили, что популярное блюдо японской кухни может быть опасно для здоровья россиян. Любители суши, по словам специалистов, рискуют получить поражение внутренних органов.
В России употребление суши зачастую вызывает серьезные отравления, утверждают эксперты по итогам экспертизы блюда, приготовленного в российских ресторанах.
Дело в том, что если в Японии персонал кафе и ресторанов тщательно следит за качеством рыбы, используемой для приготовления суши, и чистотой на кухне, то в российских заведениях ситуация иная. Эксперты в ходе лабораторных анализов приготовленных в отечественных кафе и ресторанах суши выявили, что содержание микроорганизмов в рыбе превышает норму. По словам специалистов, анализы говорят о том, что в российских ресторанах часто нарушаются санитарные нормы.