Яндекс.Метрика

Специалисты рассказали об опасности приготовленных в России суши

Эксперты из России заявили, что популярное блюдо японской кухни может быть опасно для здоровья россиян. Любители суши, по словам специалистов, рискуют получить поражение внутренних органов.

Эксперты из России заявили, что популярное блюдо японской кухни может быть опасно для здоровья россиян. Любители суши, по словам специалистов, рискуют получить поражение внутренних органов.

В России употребление суши зачастую вызывает серьезные отравления, утверждают эксперты по итогам экспертизы блюда, приготовленного в российских ресторанах. 

Дело в том, что если в Японии персонал кафе и ресторанов тщательно следит за качеством рыбы, используемой для приготовления суши, и чистотой на кухне, то в российских заведениях ситуация иная. Эксперты в ходе лабораторных анализов приготовленных в отечественных кафе и ресторанах суши выявили, что содержание микроорганизмов в рыбе превышает норму.  По словам специалистов, анализы говорят о том, что в российских ресторанах часто нарушаются санитарные нормы.


Закрыть