twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Число жертв перестрелки в Белгороде выросло до шести: в больнице умерла раненая

Выросло число погибших во время стрельбы в центре Белгорода. От полученных ранений в реанимации умерла девушка. Теперь жертв стало шесть – пятеро погибли сразу же на месте происшествия. 

В Белгороде отменены все развлекательные мероприятия. Семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь, заявили в мэрии. Завтра в городе  будет объявлен траур. 

Напомним, трагедия произошла сегодня в 14.20 на пересечении улицы Попова и Народного бульвара в Белгороде. К магазину «Охота» подъехал черный BMW X5, из него вышел мужчина. Убив трех продавцов в магазине, он вышел на улицу и еще дважды выстрелил.  Среди погибших прохожих  - 14-летняя девочка.

Преступник скрылся с места преступления, но бросил автомобиль в соседнем квартале. Полиция Белгорода заявила, что установила личность преступника.   В городе объявлен план «Перехват».


Видео: Сергей Рябенко