twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Вода в дома на Октябрьской набережной в Петербурге поступает через стендер

Водоканал установил стендер и парогенератор в районе прорыва трубопровода холодного водоснабжения на Октябрьской набережной в Петербурге, в результате которого водоснабжение было ограничено в шести домах, сообщили в пресс-службе компании.

В связи с повреждением трубопровода ограничено водоснабжение абонентов в следующих домах по Октябрьской наб.: д. 76, корпус 1, д. 78, корпуса 1 и 2; дом 80, корпуса 2, 3, 4. Для обеспечения жителей водой установлен стендер и парогенератор.

Стендер - это устройство для забора воды из сети, а парогенератор необходим для того, чтобы вода не замерзала. Стендер находится у торца дома № 78 корпус 3 по Октябрьской наб.

Сегодня в 5:40 поступила заявка на вытекание холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78. В 6:10 бригада уже была на адресе, в 10:30 место вытекания было локализовано.

Повреждение связано с понижением температуры воздуха, при которой происходит подвижка грунтов. Ремонтные работы планируется завершить к 21.00 сегодняшнего дня.