twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов: итоговые цифры референдума не будут существенно отличаться от экзит-полла

Премьер-министр автономной республики Крым Сергей Аксенов в эфире "Первого канала" заявил, что итоговая цифра крымчан, проголосовавших за вступление автономии в состав РФ, не будет существенно отличаться от данных экзит-полла.

По последним данным, явка на референдум, проходивший на 150 участках в Крыму и 50 участках в Севастополе. По данным экзит-полла, за вступление Крыма в  состав РФ проголосовали 93%, 7% высказались за возвращение к Конституции 1992 года, расширявшей полномочия автономии.

Сергей Аксенов также заявил, что 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию.

Как писал "ПД", госдума РФ может завершить все юридические процедуры, связанные с присоединением Крыма к России, до конца марта, если по итогам референдума будет принято решение о вхождении автономии в состав РФ.

"Думаю, что до конца марта все юридические процедуры могут быть завершены",  - заявил  председатель думского комитета по обороне Франц Клинцевич.