twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Диггер парализовал движение по "красной" ветке петербургского метро

Движение поездов от "Площади Восстания" до "Проспекта Ветеранов" по Кировско-Выборгской ветке петербургского метро к этим минутам восстановлено, сообщили в информационно-справочном центре метрополитена.

Сбой в работе метро произошел по вине пассажира, спустившегося в тоннель на станции "Площадь Восстания". Мужчина направился по тоннелю в сторону "Владимирской".

В результате напряжение с рельсов было снято, сотрудники метрополитена выпроводили нарушителя из тоннеля. В это время на участке от "Площади Восстания" до "Проспекта Ветеранов" поезда не ходили.

Движение в сторону "Девяткино" осуществлялось в штатном режиме.  О личности пассажира, решившего прогуляться по тоннелю петербургской подземки, пока не сообщается.