twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

После падения автобуса в реку в Дагестане не могут найти троих детей

Поиски троих пропавших без вести детей продолжаются на месте падения автобуса в реку в Дагестане. Пополнился список погибших. Теперь в нем семь имен. 

Напомним, микроавтобус с 18 пассажирами попал под камнепад накануне в Цунтинском районе республики.ЧП произошло утром на автодороге Кидеро-Агвали около селения Сагада. "УАЗ-2206" опрокинуло в реку Андийское Койсу

Водитель и двое пассажиров не пострадали - они вышли из автобуса, чтобы разобрать завалы на дороге от прошедшего камнепада, когда обрушился новый.

Погибли четверо взрослых и трое детей, госпитализированы трое взрослых и трое детей. "В поисковых мероприятиях задействовано 90 сотрудников полиции, 22  сотрудника и 5 единиц техники МЧС, около 600 человек местного населения", - сообщает МВД по Дагестану.

Сегодня в республике объявлен День траура. Дагестан скорбит по погибшим при падении автобуса в ущелье в Цунтинской районе. Приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия и программы на телевидении и радио.