twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Президент Уругвая: Луис Суарес никого не кусал

На защиту уругвайского футболиста Луиса Суареса, который, по словам итальянского футболиста Джорджо Кьеллини, укусил его, встал президент Уругвая Хосе Мухика.

"Я не видел, как Суарес кого-либо укусил. Обычно в матче игроки наносят друг другу много ударов и тычков, но после они мирятся", - цитирует президента местные СМИ.

Напомним, ФИФА уже открыла дисциплинарное дело против Луиса Суареса. Он может быть дискфалифицирован на два года. Матч Италия - Уругвай, который завершился проигрышем итальянцев со счетом 0:1, запомнился зрителем скандалом.

Джорджо Кьеллини обвинил Луиса Суареса в том, что тот укусил его за плечо.  Итальянец рассказал, что "судья видел след от укуса, но ничего не предпринял". ЛуисСуарес, в свою очередь, отметил, что всего лишь вел борьбу и тоже пострадал, получив удар в глаз.

Отметим, история с укусом стала такой громкой, так как Луис Суарес уже однажды искусал соперника из лондонского "Челси" Бранислава Ивановича. Уругваец даже был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на десять матчей.