twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Соучредитель Apple Стив Возняк назвал часы Samsung Galaxy Gear бесполезными

Ценитель гаджетов и соучредитель компании Apple Стив Возняк обрушился с критикой на часы Samsung Galaxy Gear. Он назвал их неполноценными и бесполезными.

"Это была единственная технологическая штука, которую я купил ради эксперимента, и которую я выбросил через полдня. Продал их на eBay, потому что они были бесполезными и делали очень нужных вещей", - заявил Стив Возняк на конференции Flying Car в Милуоки.

"Умные часы" Samsung Galaxy Gear созданы, чтобы дополнять смартфон или планшет. Но с Samsung Galaxy Note 3 они работают как единое устройство.

Samsung Galaxy Gear выполнен из нержавеющей стали. Этот наручный гаджет очень легкий. Особенность модели: фотокамера расположена на ремешке. Samsung Galaxy Gear позволяет выводить уведомления, журнал звонков, контакты, а также различные виды циферблата часов. Чтобы узнать, кто звонит, вовсе не обязательно доставать телефон, достаточно просто посмотреть на экран Galaxy Gear. 

Впрочем, прямолинейный Возняк не щадит и продукцию "родного" Apple. Так, в феврале он порекомендовал "яблочникам" заняться выпуском собственного смартфона на базе Android

А прошлой осенью Стив Возняк заявил, что у долгожданной новинки iPad Air слишком мало памяти.  "Я надеялся, что у Apple есть iPad на 256 ГБ. Я надеялся на больший объем памяти, чтобы я мог загрузить все эпизоды сериала "Теория большого взрыва" на свой iPad", - иронизировал Стив Возняк после презентации гаджета.