Сетевое издание spbdnevnik.ru — городской информационный портал Правительства Санкт-Петербурга.
Новостной информационный сайт рассказывает о важных городских событиях и публикует информацию "из первых рук".
Издание зарегистрировано управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС 77- 70953 выдано 7 сентября 2017 года.
Учредитель: ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр".
Генеральный директор ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр" Яковлева Л.В.
Тел. +7 (812) 346-46-92
Главный редактор Смирнов К.И. (smirnov@spbdnevnik.ru)

Адрес редакции:
197064, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 11/4
Тел. (812) 670-13-05
Факс (812) 670-13-06
E-mail: info@spbdnevnik.ru
По вопросам информационного партнерства: pr@spbdnevnik.ru

Авторские права защищены. Перепечатка, использование материалов частично или полностью без разрешения редакции запрещена. При использовании материалов ссылка на spbdnevnik.ru обязательна.
Точка зрения обозревателей не обязательно совпадает с мнением редакции и позицией Правительства Санкт-Петербурга. Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются. Редакция не предоставляет справочной информации. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и материалах.
Проект реализован при финансовой поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

Страховая компания "Восхождение" начала принимать заявления от пострадавших клиентов турфирмы "Нева". Как сообщили  "ПД" в комитете по развитию туризма Петербурга, работа ведется сейчас в Москве.

"Мы сейчас только что разговаривали с представителем компании, они планируют арендовать офис большей площади, чтобы  в короткие сроки принять всех пострадавших. Турфирма "Нева" также ведет сейчас работу. Возможно, до компании сейчас сложно дозвониться, так как на "горячей" линии сейчас работают только четыре оператора", - пояснили в комитете.

В комитете также отметили, что клиенты, не успевшие улететь, уже не смогут это сделать. Для тех, кто находится за рубежом с неоплаченным билетом, обратный вылет будет организован за счет организации "Турпомощь".

Напомним, что 16 июля турфирма "Нева" заявила о приостановке деятельности в связи со сложным финансовым положением. Общий долг компании по состоянию на декабря 2013 года составил 9 млн евро.

Сейчас на отдыхе находится 6 тыс. туристов "Невы". Еще 20 тыс. туристов купили туры, но уже не смогут ими воспользоваться.

2014-07-17T13:19:48+04:00
Смольный: страховая компания "Восхождение" начала принимать заявления от туристов "Невы"