twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербуржец, осужденный за хранение наркотиков, прятался у брата

В Санкт-Петербурге судебные приставы разыскали осужденного за хранение наркотиков. После предупреждения гражданин погасил долг по уголовному штрафу.  

Во Фрунзенском районном отделе УФССП России по Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 36-летнего гражданина уголовного штрафа в размере 25 тысяч рублей за незаконное приобретение и хранение наркотиков. 

Должник не являлся в районный отдел и стал скрываться от представителей исполнительной власти. Застать должника по адресу регистрации не удавалось, в отношении осужденного было заведено разыскное дело.

В ходе проведения ряда разыскных мероприятий выяснилось, что у неплательщика есть брат. По месту проживания родственника и удалось обнаружить должника. 

Гражданин был доставлен в районный отдел судебных приставов для дачи объяснения, а также был предупрежден о возможной замене наказания на более серьезное. После этого гражданин оплатил уголовный штраф в полном объеме.