twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Санкт-Петербург привлекли новых инвесторов

Санкт-Петербург был и остается городом, который привлекал инвесторов из-за рубежа. Кроме своего выгодного географического положения и статуса, правительство культурной столицы России старается создавать благоприятные условия для иностранных партнеров.

На днях в городе была проведена встреча между инвесторами из Японии, строительным объединением из Испании и представителями правительства Санкт-Петербурга. На консультациях обсуждались вопросы о возможностях для партнеров в сфере бизнеса, а также те, которые относились к взаимовыгодным направлениям в инвестировании.

Специалисты www.betonmo26.ru отметили, что особый интерес делегация из Японии проявила к области утилизации мусора и его переработке. Представители из Испании, в свою очередь, заинтересовались проектами, которые имеют отношение к модернизации городского транспорта и магистралей. Это не последняя встреча между партнерами по обсуждению совместных проектов. Следующие консультации будут проведены в августе.

Привлечение таких компаний, как Itochu и Acciona Ingenieria, на рынок Санкт-Петербурга, можно считать большим успехом. Itochu входит в рейтинг-500 компаний, которые признаны международным сообществом самыми крупными и надежными. Основные направления деятельности ее сотрудников - это металлургия, автомобилестроение, энергетика и легкая промышленность. Основная деятельность группы компаний Acciona Ingenieria заключается в реализации энергетических проектов, строительных объектов городской инфраструктуры, оказание услуг по консалтингу и обустройство городской транспортной инфраструктуры.

Если встреча в августе даст положительные результаты, то в ближайшее время не только объекты инфраструктуры в Санкт-Петербурге изменятся, но также и транспортные средства станут более комфортабельными.