Сетевое издание spbdnevnik.ru — городской информационный портал Правительства Санкт-Петербурга.
Новостной информационный сайт рассказывает о важных городских событиях и публикует информацию "из первых рук".
Издание зарегистрировано управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС 77- 70953 выдано 7 сентября 2017 года.
Учредитель: ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр".
Генеральный директор ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр" Яковлева Л.В.
Тел. +7 (812) 346-46-92
Главный редактор Смирнов К.И. (smirnov@spbdnevnik.ru)

Адрес редакции:
197064, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 11/4
Тел. (812) 670-13-05
Факс (812) 670-13-06
E-mail: info@spbdnevnik.ru
По вопросам информационного партнерства: pr@spbdnevnik.ru

Авторские права защищены. Перепечатка, использование материалов частично или полностью без разрешения редакции запрещена. При использовании материалов ссылка на spbdnevnik.ru обязательна.
Точка зрения обозревателей не обязательно совпадает с мнением редакции и позицией Правительства Санкт-Петербурга. Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются. Редакция не предоставляет справочной информации. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и материалах.
Проект реализован при финансовой поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал объявивший о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", разместила на своем сайте информацию об отмене пяти рейсов из России, в том числе двух из Петербурга.

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) - Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск).

Кроме того, в списке отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23.50 GMT (3.50 мск), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) - Монастир с запланированным временем вылета в 2.20 GMT (6.20 мск). Более подробной информации на сайте авиакомпании не содержится.

В онлайн-табло на сайте аэропорта "Домодедово" указана информация об отмене 3 августа рейса TU 269 Домодедово-Энфида. В расписании и онлайн-табло на сайтах аэропортов "Пулково", "Джерба-Зарзис" и "Монастир" указанные рейсы авиакомпании Tunis Air, между тем, не значатся.

По информации с сайта туроператора "Лабиринт", который объявил о приостановке деятельности со 2 августа, компания предлагала туры с рейсами авиакомпании Tunis Air.

2014-08-03T10:32:03+04:00
Авиакомпания Tunis Air отменила два рейса из Петербурга

Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал объявивший о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", разместила на своем сайте информацию об отмене пяти рейсов из России, в том числе двух из Петербурга.

Читать далее

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) - Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск).

Кроме того, в списке отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23.50 GMT (3.50 мск), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) - Монастир с запланированным временем вылета в 2.20 GMT (6.20 мск). Более подробной информации на сайте авиакомпании не содержится.

В онлайн-табло на сайте аэропорта "Домодедово" указана информация об отмене 3 августа рейса TU 269 Домодедово-Энфида. В расписании и онлайн-табло на сайтах аэропортов "Пулково", "Джерба-Зарзис" и "Монастир" указанные рейсы авиакомпании Tunis Air, между тем, не значатся.

По информации с сайта туроператора "Лабиринт", который объявил о приостановке деятельности со 2 августа, компания предлагала туры с рейсами авиакомпании Tunis Air.

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Новости в сети

Социальные сети