twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Владимир Кличко усилил личную охрану после стычки с Шэнноном Бриггсом

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко из-за инцидентов с американским боксером Шэнноном Бриггсом усилил штат своей охраны, сообщает портал GorodokBoxing.com.

Шэннон Бриггс с весны этого года старается любыми способами убедить Владимира Кличко провести с ним поединок: сначала он запустил в украинца ботинок, потом в качестве снаряда использовал футболку, а 30 июля прервал тренировку Кличко.

На прошлой неделе Шэннон Бриггс в одном из ресторанов в Голливуде подсел к Владимиру Кличко за столик и отобрал у него тарелку. Украинский боксер молча смотрел на своего американского коллегу до тех пор, пока тот, поглощая чужую еду, несколько раз не повторил: "Ты не настоящий чемпион". После этого Владимир Кличко вылил на Шэннона Бриггса стакан воды, чем окончательно вывел из себя оппонента, однако охранникам удалось разнять боксеров и предотвратить драку.

Согласно сведениям портала, в связи с участившимися инцидентами с бывшим чемпионом мира Бриггсом, которые также происходили в Майами (США) и Германии, команда украинца решила обеспечить Владимиру Кличко дополнительную охрану в лице профессионала Джорджа С., который в прошлом сопровождал Кличко во время его подготовки к бою с Дэвидом Хэем в 2011 году.

"До сих пор это было смешно, но теперь это перестает быть таковым", - заявил менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте.