twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Три фильма с участием актера Робина Уильямса выйдут в 2015 году

Точно известно, что одна из лент выйдет в широкий прокат в России. Американский артист покончил с собой.  К премьерам готовятся картины "Ночь в музее: Секрет гробницы", "Это, блин, рождественское чудо", "Бульвар", пишет издание The Daily Telegraph.

Первый фильм из этого списка выйдет в прокат в России 8 января. Актер сыграл в картине «Ночь в музее: Секрет Гробницы» ожившую статую президента США Теодора Рузвельта.

Кроме того, артист озвучил пса в фильме «Все, как ты захочешь».

Напомним, что сегодня стало известно о смерти актера. По предварительной информации, он покончил с собой. Представитель Робин Уильямса сообщила, что актер долгое время страдал депрессией.

Соболезнования в связи со смертью актера выразил президент США Барак Обама, а также режиссер Крис Коламбус. Ранее сообщалось, что он планировал снять продолжение фильма «Миссис Даутфайр». Робин Уильямс сыграл в первой части этой картины главную роль.