Ежегодный конкурс “Золотая Кулина” проводит Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В этом году конкурс пройдет в 11 раз.

Целью конкурса является создание на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной городской школы, а также формирования культуры ресторанного дела.

Лучшие повара, кондитеры и официанты смогут принять участие в командных и индивидуальных соревнованиях и проявить свою фантазию и кулинарное мастерство по 25 номинациям.

Кроме того, в программу включены соревнования юниоров — студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, а также мастер-классы звезд кулинарного искусства.

Оценят работы экспертные группы, в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

Необходимым условием для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее трех лет по профессиям “Повар”, “Кондитер”, “Официант”.

2014-09-30T02:24:00+04:00
В Петербурге пройдет 11 конкурс культуры ресторанного дела "Золотая Кулина"

Ежегодный конкурс “Золотая Кулина” проводит Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В этом году конкурс пройдет в 11 раз.

Целью конкурса является создание на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной городской школы, а также формирования культуры ресторанного дела.

Читать далее

Лучшие повара, кондитеры и официанты смогут принять участие в командных и индивидуальных соревнованиях и проявить свою фантазию и кулинарное мастерство по 25 номинациям.

Кроме того, в программу включены соревнования юниоров — студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, а также мастер-классы звезд кулинарного искусства.

Оценят работы экспертные группы, в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

Необходимым условием для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее трех лет по профессиям “Повар”, “Кондитер”, “Официант”.

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Loading...

Новости в сети

Социальные сети