Продолжается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе "Золотая Кулина". Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 10 ноября по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект 16.

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга проводит ежегодный конкурс "Золотая Кулина" при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В этом году конкурс пройдет в 11 раз.

Целью конкурса является создание на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной городской школы, формирования культуры ресторанного дела.

Лучшие повара, кондитеры, официанты смогут принять участие в командных и индивидуальных соревнованиях, проявить свою фантазию и кулинарное мастерство по 25 номинациям.

Кроме того, в программу включены соревнования юниоров — студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Экспертные группы будут оценивать работы в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

Необходимым условием для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее трех лет по профессиям “Повар”, “Кондитер”, “Официант”.

2014-10-16T05:26:00+04:00
В Петербурге продолжается прием заявок на 11 конкурс культуры ресторанного дела "Золотая Кулина"

Продолжается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе "Золотая Кулина". Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 10 ноября по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект 16.

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга проводит ежегодный конкурс "Золотая Кулина" при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В этом году конкурс пройдет в 11 раз.

Читать далее

Целью конкурса является создание на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной городской школы, формирования культуры ресторанного дела.

Лучшие повара, кондитеры, официанты смогут принять участие в командных и индивидуальных соревнованиях, проявить свою фантазию и кулинарное мастерство по 25 номинациям.

Кроме того, в программу включены соревнования юниоров — студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Экспертные группы будут оценивать работы в соответствии с критериями конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

Необходимым условием для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее трех лет по профессиям “Повар”, “Кондитер”, “Официант”.

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Новости в сети

Социальные сети