Сетевое издание spbdnevnik.ru — городской информационный портал Правительства Санкт-Петербурга.
Новостной информационный сайт рассказывает о важных городских событиях и публикует информацию "из первых рук".
Издание зарегистрировано управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС 77- 70953 выдано 7 сентября 2017 года.
Учредитель: ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр".
Генеральный директор ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр" Яковлева Л.В.
Тел. +7 (812) 346-46-92
Главный редактор Смирнов К.И. (smirnov@spbdnevnik.ru)

Адрес редакции:
197064, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 11/4
Тел. (812) 670-13-05
Факс (812) 670-13-06
E-mail: info@spbdnevnik.ru
По вопросам информационного партнерства: pr@spbdnevnik.ru

Авторские права защищены. Перепечатка, использование материалов частично или полностью без разрешения редакции запрещена. При использовании материалов ссылка на spbdnevnik.ru обязательна.
Точка зрения обозревателей не обязательно совпадает с мнением редакции и позицией Правительства Санкт-Петербурга. Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются. Редакция не предоставляет справочной информации. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и материалах.
Проект реализован при финансовой поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

Если все разнообразие вашего обеда заключается в выборе между макаронами и картошкой, вам точно сюда: с 1 по 3 сентября в Северной столице пройдет четвертый Фестиваль национальных кухонь. Место встречи - Приморский парк Победы.

Это самый вкусный городской фестиваль, отметил первый заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в СПб Вадим Окрушко. 

"Своей национальной кухней гордится каждый народ, это часть традиций, -  сказал он.  - Очень важно, чтобы в нашем городе было представлено как можно больше красивых, ярких и красочных кухонь-  так можно ближе познакомиться с другой культурой".

Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь пройдет  в Приморском парке Победы в течение трех дней с 12.00. Официальное открытие намечено на 2 сентября в 14.00

Здесь можно будет попробовать узбекский плов, азербайджанский шашлык с соком граната, армянский айлазан, осетинские пироги, чувашские колбаски, грузинские хачапури, еврейский хумус, русскую уху, калмыцкий чай, хворост борцоки, латышский десерт бубертс, а также экзотические кубинские блюда и испанскую паэлью. 

Шеф-повара пригласят на мастер-классы и дегустацию самобытных блюд, а организаторы устроят баттл "Плов VS Паэлья". Вход для всех свободный

2017-08-30T12:40:00+03:00
Бубертсами и хулпой угостят петербуржцев в выходные

Если все разнообразие вашего обеда заключается в выборе между макаронами и картошкой, вам точно сюда: с 1 по 3 сентября в Северной столице пройдет четвертый Фестиваль национальных кухонь. Место встречи - Приморский парк Победы.

Читать далее

Это самый вкусный городской фестиваль, отметил первый заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в СПб Вадим Окрушко. 

"Своей национальной кухней гордится каждый народ, это часть традиций, -  сказал он.  - Очень важно, чтобы в нашем городе было представлено как можно больше красивых, ярких и красочных кухонь-  так можно ближе познакомиться с другой культурой".

Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь пройдет  в Приморском парке Победы в течение трех дней с 12.00. Официальное открытие намечено на 2 сентября в 14.00

Здесь можно будет попробовать узбекский плов, азербайджанский шашлык с соком граната, армянский айлазан, осетинские пироги, чувашские колбаски, грузинские хачапури, еврейский хумус, русскую уху, калмыцкий чай, хворост борцоки, латышский десерт бубертс, а также экзотические кубинские блюда и испанскую паэлью. 

Шеф-повара пригласят на мастер-классы и дегустацию самобытных блюд, а организаторы устроят баттл "Плов VS Паэлья". Вход для всех свободный

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Новости в сети

Социальные сети