twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Минздрав: друзья Марьянова отменили вызов "скорой" через четыре минуты

Вызывавшие врачей Дмитрию Марьянову сами отменили вызов, сообщив, что отвезут его в больницу на личном автомобиле. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава Московской области.

Подмосковный Миндзрав провел служебную проверку после сообщений в СМИ о том, что скорая помощь не приехала на вызов к актеру Дмитрию Марьянову. По данным ведомства, вызов поступил в 19.04, а уже в 19:07 позвонившие отменили его, сообщив, что привезут артиста в больницу самостоятельно. 

Как ранее сообщалось, Дмитрий Марьянов умер в машине знакомых по пути в больницу. У 47-летнего актера театра и кино оторвался тромб. Представитель Алевтина Кунгурова сообщила, что подробности трагического инцидента станут известны после медицинского заключения. 

Напомним, Дмитрий Марьянов сыграл в фильмах "Выше радуги", "День радио", "Графиня де Монсоро" и других. Он играл в театре Ленком и на сцене Театра Моссовета.