twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Экс-охранник Трампа заявил, что в Москве президенту предлагали «пять женщин»

Бывший телохранитель президента США Дональда Трампа Кит Шиллер заявил, что во время пребывания будущего американского лидера в Москве в 2013 году ему предлагали «пять женщин».

Соответствующее заявление Шиллер сделал на слушаниях в конгрессе США. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на свой источник, знакомый с ситуацией.

Секьюрити рассказал, что будущий президент прибыл в российскую столицу на деловую встречу, связанную с конкурсом «Мисс Вселенная». После окончания переговоров в гостиничный номер Трампа предложили отправить «пять женщин».

Шиллер уверяет, что подобное предложение он воспринял как шутку и российским коллегам отказал. В ходе слушаний экс-охранник Трампа также добавил, что в номере главы государства тогда не происходило никаких компрометирующих событий.