На ярмарке труда и занятости предложили более 3,5 тыс. вакансий

Вчера, 6 декабря, в "Ленэкспо" прошла девятая городская ярмарка вакансий "Труд и занятость", в которой поучаствовали 250 работодателей Петербурга.

Вчера, 6 декабря, в "Ленэкспо" прошла девятая городская ярмарка вакансий "Труд и занятость", в которой поучаствовали 250 работодателей Петербурга.

Ярмарка "Труд и занятость" – это площадка для общения между соискателями и работодателями из различных отраслей экономики Петербурга. Мероприятие открыл заместитель председателя Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Николай Рогачев: "Я надеюсь, что широкая интерактивная программа Ярмарки вакансий "Труд и занятость" поможет посетителям успешно пройти собеседования, найти работу и получить новые знания, необходимые для трудоустройства".

Вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Евгений Горин добавил: "Очень приятно, что сегодня на ярмарке представлены организации, известные не только в городе, но и во всей стране. Важно, что на предприятиях создаются новые рабочие места, им требуется персонал, это говорит о положительной динамике развития компаний города".

Всего работодатели разместили более 3,5 тыс. вакансий. Некоторые работодатели представили по несколько вакансий, но многие из них участвуют в ярмарке не только для подбора персонала, но и для улучшения имиджа организации, передает пресс-служба правительства Петербурга. В рамках ярмарки вакансий также прошли лекции, мастер-классы и консультации по вопросам трудоустройства.

Яндекс.Метрика