twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге вступают в силу новые ограничения движения

12 и 13 декабря в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 12 по 23 декабря в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничат движение транспорта по Заставской улице от Московского проспекта до улицы Коли Томчака.

В связи с продолжающимися работами по ремонту трамвайных путей и дорожного покрытия с 12 по 15 декабря будет закрыто направление движения транспорта по Арсенальной улице от Свердловской набережной к Кондратьевскому проспекту.

На этот же срок ограничат движение на перекрестке Арсенальной улицы, Кондратьевского проспекта и улицы Комсомола, а также по Арсенальной улице от Кондратьевского проспекта до Арсенальной набережной, с закрытием сквозного проезда на перекрестке Арсенальной улицы и улицы Комсомола.

С 12 по 21 декабря из-за работ по прокладке водопровода нельзя будет проехать по улице Яблочкова от переулка Талалихина до Провиантской улицы.

В связи с работами по прокладке инженерных сетей с 12 по 21 декабря будет ограничено движение транспорта по Общественному переулку от проспекта Обуховской Обороны до Перевозной набережной.

Из-за работ по прокладке газопровода в городе Пушкине с 12 декабря по 13 февраля 2018 года ограничат движение транспорта по Школьной улице от Ленинградской улицы до бульвара Алексея Толстого.

С 13 по 21 декабря в городе Пушкине в связи с проведением работ по прокладке инженерных сетей будет закрыто движение транспорта по Саперной улице от Гвардейского бульвара до Тинькова переулка.

Кроме того, в городе Кронштадте с 13 по 25 декабря из-за работ по прокладке водопровода ограничат движение транспорта по улице Мануильского от Ленинградской улицы до улицы Лебедева.