Сетевое издание spbdnevnik.ru — городской информационный портал Правительства Санкт-Петербурга.
Новостной информационный сайт рассказывает о важных городских событиях и публикует информацию "из первых рук".
Издание зарегистрировано управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС 77- 70953 выдано 7 сентября 2017 года.
Учредитель: ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр".
Генеральный директор ОАО "Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр" Яковлева Л.В.
Тел. +7 (812) 346-46-92
Главный редактор Смирнов К.И. (smirnov@spbdnevnik.ru)

Адрес редакции:
197064, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 11/4
Тел. (812) 670-13-05
Факс (812) 670-13-06
E-mail: info@spbdnevnik.ru
По вопросам информационного партнерства: pr@spbdnevnik.ru

Авторские права защищены. Перепечатка, использование материалов частично или полностью без разрешения редакции запрещена. При использовании материалов ссылка на spbdnevnik.ru обязательна.
Точка зрения обозревателей не обязательно совпадает с мнением редакции и позицией Правительства Санкт-Петербурга. Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются. Редакция не предоставляет справочной информации. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и материалах.
Проект реализован при финансовой поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

Работники общепитов рассказали любителям фастфуда, какие блюда в их заведениях могут навредить здоровью. 

На первом месте среди опасных продуктов – жареная курица терияки. Оказалось, что это блюдо заготавливают заранее в больших объемах. При этом реализовать все сделанные впрок "запасы" удается далеко не всегда. Поэтому потребитель, решивший заказать именно курицу терияки, рискует столкнуться с залежалым продуктом.

“Весьма неодобрительно отозвались сотрудники ресторанов быстрого питания и о креветках. Они подчеркнули, что и сами с подозрением относятся к качеству этих морепродуктов, заметив, что в процессе приготовления в панировке креветки "воняют кладбищем”, – пишет издание ФБА “Экономика сегодня” со ссылкой на EG.ru.

В "черный список вредных блюд" также попали тосты и смузи. 

2017-12-13T16:12:03+03:00
Стало известно, какие блюда не стоит заказывать в фастфудах

Работники общепитов рассказали любителям фастфуда, какие блюда в их заведениях могут навредить здоровью. 

Читать далее

На первом месте среди опасных продуктов – жареная курица терияки. Оказалось, что это блюдо заготавливают заранее в больших объемах. При этом реализовать все сделанные впрок "запасы" удается далеко не всегда. Поэтому потребитель, решивший заказать именно курицу терияки, рискует столкнуться с залежалым продуктом.

“Весьма неодобрительно отозвались сотрудники ресторанов быстрого питания и о креветках. Они подчеркнули, что и сами с подозрением относятся к качеству этих морепродуктов, заметив, что в процессе приготовления в панировке креветки "воняют кладбищем”, – пишет издание ФБА “Экономика сегодня” со ссылкой на EG.ru.

В "черный список вредных блюд" также попали тосты и смузи. 

Новости по теме

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться через социальные сети:
или 

Новости в сети

Новости

Новости в сети

Новости в сети

Социальные сети