twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Женщина, упавшая в кипяток на Тульской улице, находится в тяжелом состоянии

Состояние женщины, упавшей в кипяток на Тульской улице, остается тяжелым. Об этом сообщили представители ОАО “Теплосеть Санкт-Петербурга” на заседании городской межведомственной комиссии по отопительному сезону.

В “Теплосети” отметили, что постоянно поддерживают связь с больницей.

“Состояние женщины тяжелое, но стабильное, она дышит сама”, – рассказали представители компании. Кроме того, они уточнили, что привозят пострадавшей все нужные лекарства. 

В настоящее время дефект на сети на Тульской улице устранен.

Председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук подчеркнул, что очаги, подобные тому, что был на Тульской улице, надо брать на особый контроль, особенно в новогодние праздники, когда люди гуляют круглосуточно.

По данным ГУ МЧС, в Петербурге с начала отопительного сезона пострадали 5 человек при различных нарушениях на теплосетях.