twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Петербурге оказался самый высокий спрос на "незамерзайку"

“Юла” проанализировала, где в России самый высокий спрос и цены на зимние стеклоомыватели. По имеющимся данным, цена на “незамерзайку” на сервисах объявлений и автозаправках отличается в 3,5 раза. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

“С приходом холодов в России ожидаемо растет спрос на зимние стеклоомыватели. С начала сентября до середины декабря продажи незамерзайки в России выросли в 3 раза. Самый высокий спрос на “незамерзайку” по данным Юлы замечен в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Меньше всего продаж, начиная с сентября этого года было в Липецке, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске и Краснодаре”, - рассказали в “Юле”.

Там добавили, что самые высокие средние цены на зимние стеклоомыватели - в Петрозаводске (320 рублей за 5 л), Петропавловске-Камчатском (250 рублей), Красноярске (178 рублей), а также в Московской области (175 рублей). В Москве и Санкт-Петербурге средняя цена на них - 106 и 141 рубль соответственно. Самая низкая средняя цена на “незамерзайку” - в Самаре, Липецке (по 100 рублей за 5 л), Тюмени (98 рублей) и Краснодаре (90 рублей).