twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Тарантино позвал Ди Каприо в свой новый фильм о Чарльзе Мэнсоне

Известный американский режиссер Квентин Тарантино готовится к съемкам своего девятого фильма, который будет посвящен Чарльзу Мэнсону. Картина еще не получила название, но ожидается, что она выйдет на экраны в начале августа 2019 года.

Зарубежные СМИ пишут, что одну из главных ролей в новом проекте Тарантино сыграет Леонадро Ди Каприо. «Оскароносному» актеру может достаться роль стареющего безработного актера.

Фильм расскажет о событиях 1969 года, когда члены коммуны «Семья», организованной Мэнсоном, совершили несколько жестоких убийств. Среди жертв злоумышленников оказалась и супруга режиссера Романа Полански Шэрон Тейт. Тарантино подчеркнул, что его проект не будет биографическими.

Ряд зарубежных изданий считает, что новый фильм постановщика по своему стилю будет напоминать «Криминальной чтиво».

В 1969 году Чарльз Мэнсон был арестован и признан виновным в организации убийств. Его приговорили к смертной казни, но в 1972 году приговор был заменен на пожизненное заключение. Мэнсон умер в тюрьме штата Калифорния на 84-м году жизни.