twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Более 650 человек решили проголосовать на Московском вокзале

На вокзале в центре города для избирательного участка выбрали одно из самых красивых помещений - зал приема делегаций. Сюда избиратели приходят “наплывами”, как только прибывает поезд.

“В 8 часов утра, как только участок открылся, к нам прибыли сразу 60 человек”, - рассказал “ПД” председатель УИК 2270 Александр Погудин.

Это были в основном прибывшие в Петербург пассажиры, но здесь голосуют все:  сотрудники транспортной полиции, Росгвардии, проводники, начальники поездов и многие другие.

“Проголосовать на Московском вокзале изъявил желание 651 человек”, - рассказал Александр Погудин.

К ним присоединились ещё 44 человека по специальным заявлениям, выданным после 12 марта. По данным на 11.15 уже проголосовал 241 человек.

По словам председателя участка, география самая богатая - от Хабаровска до Калининграда. В отличие от петербургского аэропорта, Московский вокзал не в первый раз принимает участие в президентских выборах. В 2012 году здесь уже выбирали главу государства, а также депутатов Государственной думы и Законодательное собрание.


  • Текст
  • Ирина Тищенко