twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Под Петербургом на избирательный участок пришла голосовать ракета «Сармат»

Самый необычный избиратель появился на участке №693 в деревне Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области. Молодой человек пришел выполнить свой гражданский долг в костюме, изображающим баллистическую ракету «Сармат».

Картинка

«Человек-ракет» вел себя культурно. Он предъявил паспорт, заполучил бюллетень и отправил его в урну. Сложности у мужчины возникли только со шторкой, прикрывающей кабинку – костюм мешал закрыть ее полностью.

Картинка

Костюмированный гражданин порадовал не только избирательную комиссию, но и других граждан, пришедших на участок. Как сообщает медиа-портал Ломоносовского района, в течение всего дня желающие смогут не только сфотографироваться с «Сарматом», но и примерить экстравагантный костюм на себя.

Картинка

  • Текст
  • Сергей Арестов