twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербуржцы рассказали про свои любимые места в вагонах метро

Жители города приняли участие в опросе подземки и рассказали о своих любимых местах в метро. Об этом сообщили в Telegram-канале мерополитена. 

Горожане приняли активное участие в опросе, проводимом в Telegram-канале мерополитена. Тема любимых мест во время поездки в подземке, видимо, интересна петербуржцам. Опрос показал, что для большинства людей не является принципиальным сам вагон, в котором они едут – новый или старый, первый он или заключительный в составе, – важно, чтобы поездка происходила сидя. Так ответили 31% опрошенных.

Чуть меньше – но все же таких тоже много – поступило ответов от предприимчивых и занятых горожан. Эти петербуржцы даже стоять предпочитают так, чтобы не тратить ни одной лишней секунды на входе. А именно – у дверей напротив выхода. Так ответили 26%.

Многие считают, что самое комфортабельное место в подземке – в конце вагона. Также 8% опрошенных отметили, что едут стоя и им не принципиально, где именно стоять.

Напомним, ранее "Петербургский дневник" рассказывал о некоторых особенностях подземки. Например, кому можно фотографироваться в подземке и какие виды фото приветствуются. 

  • Текст
  • Анастасия Лучкова