twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Макаревич прокомментировал скандал после его слов о злобных дебилах

Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич снова попал в центр внимания СМИ из-за обсуждения национальных особенностей россиян и американцев.

На странице в Facebook Макаревич написал, что по сравнению с россиянами американцы обычно ведут себя добрее и спокойнее, а население России будто кто-то специально превращает в "злобных дебилов".

Выражение Андрея Макаревича вызвало шквал гневных комментариев в Интернете, на него достаточно негативно отреагировали даже представители федеральных властей России.

В интервью "Комсомольской правде" Макаревич заявил, что реакция общественности только подтверждает правильность его слов.

"Всю эту чушь, которая разразилась после моих слов, комментировать не собираюсь. И еще... Тебе не кажется, что истерика, которая началась, как раз и подтверждает правильность моих слов?" – приводятся слова музыканта.

Напомним, прошлый интернет-скандал вызвали слова Макаревича о памятнике Михаилу Калашникову.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына