twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Девушка сбежала из психбольницы и решила покорить Петербург своим талантом

Удивительная история произошла с жительницей Новгородской области. 24-летняя девушка сбежала из психбольницы в Великом Новгороде и добралась до Санкт-Петербурга на перекладных.

Покорять Северную столицу беглянка решила своим эстрадным талантом, но в городе на Неве имелись свои певицы и артистки, поэтому успехом это путешествие не закончилось.

Пока полиция не смогла выяснить, что именно делала девушка в Петербурге целый месяц, но во вторник, 20 марта, она самостоятельно пришла в полицию Кронштадта. Уже в отделе выяснилось, что "артистка" с 7 марта находится в федеральном розыске. Инициатор охарактеризовал ее как психически больную в беспомощном состоянии.

В настоящий момент "певица" находится в Психиатрической больнице №3. Вскоре ее должны отвезти обратно в Великий Новгород, в прежнее спецучреждение.

Ранее сообщалось, что у станции метро "Елизаровская" в Петербурге умственно отсталый мужчина приставал к прохожим, требуя помочь найти его мать.

  • Текст
  • Сергей Арестов