twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

На улице Кораблестроителей огонь уничтожил Porsche

В ночь с 21 на 22 марта в Василеостровском районе Северной столицы произошел пожар, огонь охватил люксовую иномарку. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Сообщение о пожаре поступило в 1:49. Огнеборцев вызвали к дому 12 по улице Кораблестроителей. Там горел припаркованный автомобиль марки Porsche.

С огнем удалось справиться за 17 минут, но автомобиль успел сильно пострадать. У Porsche полностью выгорели отсек двигателя и салон. Обошлось без пострадавших. В локализации возгорания участвовали восемь сотрудником МЧС и две единицы спецтехники.

Ранее сообщалось, что в квартире на улице Ленсовета произошел пожар. Огонь охватил простыни и начал быстро распространяться по помещению. Спасателям пришлось эвакуировать пять человек.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов