twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Двое младенцев скончались в Петербурге за один день

Судмедэксперты Северной столицы пытаются установить точную причину гибели двух младенцев, которые скончались в городе в минувший четверг, 22 марта.

Сначала скорая помощь направилась в квартиру на проспекте Маршала Жукова. Там у 21-летней безработной гражданки Таджикистана умер сын 2017 года рождения. На теле ребенка следов насильственной смерти врачи не зафиксировали.

В тот же день, но уже вечером, аналогичная трагедия произошла в одной из квартир на бульваре Красных Зорь. Там также умер годовалый малыш. Уточняется, что мать погибшего состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних. Она, как и ее супруг, нигде не работает.

Ранее сообщалось, что в петербургском кризисном центре "Маленькая мама" на Трамвайном проспекте умер младенец. Несовершеннолетняя пришла в центр с ребенком после ссоры со своей матерью.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов